Как же мне вас жаль…

Как же мне вас жаль…

Атаман Верного Казачества Алексей Селиванов о «перекрасившихся» и «майданувшихся»:

«На Украине остались честные люди. Не обязательно они активно борются против русофобской мерзости, ныне господствующей в этом государстве. Многие просто ушли во внутреннюю эмиграцию. Молчат и живут своей тихой жизнью, храня в сердце правду и любовь. Но сейчас речь не о них.

Не вражду, не гадливость, а жалость вызывают те, кто вертятся ужом на сковородке, пытаясь соответствовать наци-мейнстриму. Телепропаганда сделала массы нациками, и вот бывшие русофилы, бывшие регионалы, бывшие коммунисты, даже бывшие активисты союза советских офицеров (!) перескакивают в новые общественные объединения и выступают на митингах, только-только споров шевроны… Чуваки, в интернете навсегда сохранятся избирательные списки, где вы числитесь членами компартии!

Православные священники и епископы, клянущиеся в любви к Украине и благословляющие «гэроив АТО». А те в это время в ответ шипят, не особенно скрываясь: «долой московских попов!». Вас всё равно будут гнать из храмов, всё равно не полюбят, пока вы не расколете Русскую церковь…

Вы убеждаете себя, что «Россия напала», что «власть в Украине выбрал народ», что то дерьмо, что вам скармливают с экрана, хоть немного соответствует истине. Вы убеждаете себя, потому что так легче жить. Вы бы так же убедили себя и жили под фашистами, коммунистами, сатанистами, педерастами, людоедами…

А что вы будете делать, бывшие друзья, когда маятник качнется в обратную сторону? Снова прославлять славянское единство и подвиги солдат Великой Отечественной? И так же будете глядеть нам в лицо добрыми наивными глазами? Встанете в очереди за российскими паспортами, внезапно «вспомнив» и возлюбив всех своих российских родственников? Встанете, я точно знаю…

Нет. Теперь всё не ограничится лотереей «Кучма/Ющенко/Янукович» и перебежками от партии к партии. Слишком много крови пролили вы и те, кому вы сегодня подгавкиваете. Мы просто посмотрим в интернете, сколько раз вы меняли личину. И сделаем выводы».


Соціальні мережі та сервіси:


З поріднених рубрик:

Реклама:

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Потрібна допомога

Допоможемо дітям жити завтра...