Клип на песню «Плавниками» группы «Миелофон у меня»

Миелофон у меня

Группа «Миелофон у меня» была создана в Киеве, в 2009 году. В этом же году первые демонстрационные версии песен: «Знаки», «В бокале с компотом», «Моя планета»- принимали участие в конкурсе молодых украинских групп и исполнителей.

Основной состав группы: Алеся Самаркина — вокал, автор музыки и текстов, аранжировка, клавишные инструменты, гитара, бас – гитара; Владислав Самаркин — ударные, аранжировка, техническое обеспечение, бас-гитара, гитара.

Социальная направленность текстов и музыки выбрана неслучайно, т.к. через музыку, литературу, телевидение, кино и другие сферы культуры, сформированы те типы взаимоотношений, которые доминируют в сегодняшнем обществе. А они зачастую строятся по принципам жажды наживы, обмана, предательства, культа потребления, развлечений, вседозволенности, безответственности и т.п. Казалось очевидным, что устоявшееся положение вещей следует менять. И менять их было решено аналогичными методами и средствами, но с вложением других смыслов, образов, ориентиров.

И хотя своим основным призванием и предназначением участники группы считают создание композиций, поднимающих вопросы социальной направленности, в репертуаре «Миелофон у меня» озвучиваются и другие темы. Много песен о любви, дружбе, верности, простых и непростых человеческих отношениях, понятных и непонятных каждому вещах, событиях, ситуациях.

Любительский клип на песню группы «Миелофон у меня» «Плавниками» недавно был презентован на канале «Ведьтычеловек ТВ». В клипе использованы кадры из фильма «Семнадцать мгновений весны», а также фото- и кинохроника отснятые в послемайданой Украине.


Соціальні мережі та сервіси:


З поріднених рубрик:

Реклама:

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Потрібна допомога

Зупиніть громадянську війну в Україні!