Массовое зомбирование, и как ему противостоять

Массовое зомбирование, и как ему противостоять

«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести все что угодно» (Роберт Шекли)

Психическое состояние отдельных украинцев ухудшается. Несколько месяцев назад многие в России обнаружили, что часть братского народа нас люто ненавидит. Этому не верилось. Но сейчас, кажется, предела силе этой ненависти не видно. Она возрастает с каждым днем. Любой нормальный человек испытывает шок, столкнувшись в сети с отдельными украинскими жертвами информационного вируса зла. Две мои знакомые из Киева и Полтавы буквально за несколько дней перевоплотились в рупор геббельсовской лжи, а до этого считали нас единым народом. Теперь они делают перепосты с фашистскими лозунгами, ругают москалей и колорадов, но продолжают нормально со мной общаться. На мой вопрос, как они умудряются отделить меня от кацапов, ответ таков, мол, народы ни в чем не виноваты, все дело в одном сумасшедшем, который возомнил себя властелином мира, в Путине то бишь. Даже люди на Украине, пытающиеся быть объективными, не выдерживают силы «излучения» своих СМИ. Вспоминаются вышки специальных радиоизлучений в романе Стругацких, которые должны были контролировать сознание населения, и только немногие не были подвержены этому влиянию, но испытывали при этом боль…

Замечено, что если с ними разговаривать, не отвечая на их оскорбления, спокойно и аргументировано, то мнение свое они, конечно, не меняют, но перестают ругать и обзывать. Так один обработанный начал разговор с клейма «путлеровская рабыня» и «абсолютно зомбированные Киселевым ватники», а закончил личным, дружелюбным приглашением в Киев, убедиться, что там совсем нет никаких фашистов и нацистов. А «путлер» через час превратился в Путина, что удивительно, с большой буквы.

Передают, что участились случаи арестов и похищений людей после телефонных разговоров, в которых выражалась четкая антифашстская позиция. То есть прослушка не без технической поддержки заграничных друзей работает во всю. А это значит, что часть людей, не согласных с нынешним беспределом, будут молчать и терпеть все происходящее из-за страха.

В нацистской Германии в 1934 году глава разведки Вальтер Николаи создал секретную лабораторию, штат которой составляли врачи, физики, психологи в общем количестве около 1500 человек. Их целью было найти способы воздействия на психику человека, для того чтобы извлекать нужную информацию прямо из сознания или подчинять ее нужным приказам. Изучалась деятельность африканских колдунов, которые могли превратить человека в зомби. Известна увлеченность Гитлера оккультизмом. В общем, в ход шло все, чтобы научиться управлять массами. Успехи были достигнуты, немецкий народ обожал Гитлера и поддерживал расовую теорию. Целый народ на несколько лет стал зомби, но не был им до и после определенного воздействия на психику. Оказалось, не нужно физического воздействия на психику людей. Тогда приборов создать не смогли. Но создание и распространение телевидения, а затем интернета, решило многие задачи, поставленные в закрытых институтах, где пытаются разрабатывать психотронное оружие. Достаточно массированной информационной обработки населения, и она вихрем затягивает все больше и больше людей в воронку одурманивающей ненависти. Подконтрольные олигархам СМИ прекрасно справляются с этой задачей, только это не может длиться вечно. Не стоит забывать и о стадном чувстве, когда многие люди бездумно присоединяются к общему мнению. Психологи проводили исследование, где выяснялось, что есть многочисленная категория людей, которая не верит своим глазам, но верит общему мнению.

Главное, что все это зиждется на низком уровне культуры и образования населения. В 30-е годы в Германии выпускали детские антисемитские книги. Сейчас, благодаря Фонду Сороса и некоторым сектам с юных лет наполняют мировоззрение людей чудовищной исторической ложью. Это необходимая подготовка, без этого управляемые СМИ не сработают. Ну и конечно, идет общее расшатывание психики человечества, основанное на денежной, виртуальной, а не реальной, экономике, новостях о массовых убийствах, подмене настоящего смысла жизни людей на иллюзорное и больное. С такой базой несложно взбудоражить часть общества, с которой можно делать все что угодно, превратить их в зомби. Украинский народ сейчас такой же, как и во времена Геббельса, и этому состоянию зомби неизбежно придет конец по всем законам истории.

Кстати нацизм, это всего лишь ярлык, фикция. В самом деле, с чего это немцы взяли, что истинные арийцы живут именно на территории Германии, ни километром дальше. И украинские западенцы тоже стали мнить себя отдельной, особой нацией под влиянием вековой пропаганды. То есть не существует национального вопроса. Это все инструменты разделения и стравливания. Многие, так называемые, нацисты разных стран поддерживают друг друга и используют похожие флаги в красно-черных тонах, их в пору называть интернацистами, сетевой структурой, созданной решать вполне конкретные задачи хозяев транснациональных корпораций и всемирного банковского картеля. Впрочем, различные идеологии, типа правых, левых, это тоже фикция. Яркий пример — французский политик Мари Ле Пен, которая возглавляет ультраправую партию. Но на Украине бандитствующий Правый сектор тоже ультраправая организация. Учитывая интересы, которые отстаивает Мари Ле Пен, ее с тем же успехом можно назвать коммунисткой. Это не важно, она просто реальный человек, отстаивающий интересы своей страны. Все это терминология никчемной политологии, которая засоряет мозг фиктивными общественными категориями. Или это можно также назвать психологической обработкой населения, чтобы запутать и лишить здоровой инициативы.

Воспитание здоровой культуры, глубокое, настоящее, а не формальное, как везде сейчас, образование, критичный подход к любой поступающей информации, рассмотрение ее со многих точек зрения, проверка источников, – все это защищает от любых массовых психологических экспериментов. Также не стоит много смотреть телевизор, даже если там есть правдивая или полезная информация. Не нужно погружаться в информационный шум, который забивает и задвигает не самую популярную, но действительно важную информацию. Больше единения с природой и доброжелательности ко всем. Если есть чувство, что какая-то информация начинает вызывать чрезмерные эмоции, будоражить, расшатывать гармоничное состояние, значит уже идет вольная или невольная обработка. А если кто-то призывает к ненависти, то это определенно раскачка психики и зомбирование. Дорогие сомневающиеся люди с Украины, переступите через себя и проверьте, откуда взялась информация в ваших учебниках истории, сопоставляйте источники информации, не поддавайтесь эмоциональной раскачке, проявите милосердие хотя бы к женщинам, старикам и детям, живущим на Донбассе, ведь вы их еще недавно считали своими соотечественниками.

Анастасия Осипова


Соціальні мережі та сервіси:


З поріднених рубрик:

Реклама:

Коментарі:
  • 10.08.2017 at 15:20
    Посилання

    1. Любая война закончится.
    2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне — не стоит оскорблять всех подряд.
    3. Политики договорятся, а Ты останешься с тем дерьмом, которым Ты поливаешь “своих идеологических противников”.
    4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен (или не можешь проверить). Если хочешь что-то сказать, говори только о том, что Ты видишь сам. Это честно. Остальное — участие во вранье.
    5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
    6. Не нравится мнение другого человека, и уж очень рвёшься высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего вы с ним лично не знакомы.
    7. Знай, что ненавидеть незнакомых тебе людей — это заболевание.
    8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам.
    9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1.

    Відповісти

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Потрібна допомога

Допоможемо дітям жити завтра...