Не от мира сего. Киевляне молятся за дарование Православного Царя

Не от мира сего. Киевляне за Православного Царя

Что бы не происходило с Украиной, Малороссией, Киевской Русью, какая бы ни приходила власть, какие бы испытания ни выпадали на нашу долю – Милостивый Господь хранит Свой православный народ и не даёт угаснуть вере, надежде и любви в сердцах людских.

Наверное, многие наши соотечественники удивятся узнав, что даже в сегодняшнем Киеве, где в постмайданные времена была установлена жесткая антихристианско-олигархическая система власти, ещё есть православные христиане, которые молятся о даровании нашему народу власти иной – Христовой, православной, царской…

С точки зрения любого свидомого псевдопатриота – это уже не украинцы, это «адепты Русского Мира», «агенты Москвы», «сепаратисты» и «пособники террористов», несущие угрозу «светлому европейскому будущему». С точки зрения обычного современного обывателя, не озабоченного политикой и комплексами национальной неполноценности, эти люди – редкая порода городских сумасшедших. Но на самом деле они просто «не от мира сего» – не от мира безбожия, ненависти, разврата, предательства, приспособленчества и наживы…

Ежегодно они выходят на молитвенный Крестный ход, посвященный царственным великомученикам. Идут Крестным ходом по улицам Киева, озадачивая прохожих своим идеализмом и порождая в душах встречных людей какие-то светлые, но зачастую пугающе добрые и некомфортные чувства…

Идут от Киево-Печерской Лавры до Покровского монастыря, основательницей которого была представительница рода Романовых игуменья Анастасия. Здесь 21 августа 1896 года первый камень в основание строящегося Никольского собора заложил Государь Император Николай II, второй — Императрица Александра Фёдоровна, третий — Великая Княгиня Александра Петровна…



З поріднених рубрик:

Реклама:

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Потрібна допомога

Зупиніть громадянську війну в Україні!