Песни русских «оккупантов». Николай Расторгуев и группа «Любэ»

Песни русских «оккупантов». Николай Расторгуев и группа «Любэ»

Власти Тернополя внимательно следят за майданной модой, а порою даже пытаются выступать в её авангарде. Вот, на днях, к примеру, запретили слушать в общественных местах песни российских «оккупантов». Естественно, «по многочисленным просьбам патриотической общественности».

«В общественном транспорте, заведениях общепита, развлекательных центрах и других общественных местах Тернополя запрещено звучание российской музыки, исполнители или создатели которой своими действиями создают угрозу национальной безопасности Украины», — говорится в сообщении городского совета.

Про «угрозу национальной безопасности Украины» это они, между прочим, не сами придумали. Удивительно, но такую формулировку по оношению к музыкантам, поэтам, писателям, журналистам и киноактёрам «страны-агрессора» уже не первый год используют «СБУ», майданные политики, укропейские «народные депутаты» и члены разномастных неонацистстских группировок.

Среди запрещенных к прослушиванию авторов, в частности, оказался Николай Расторгуев вместе со своей группой «Любэ». Видимо, при всей своей модности, майданный Тернополь не в курсе, что упомянутые музыканты «оккупировали» Украину своими песнями ещё лет двадцать назад…

Славко Яценко



З поріднених рубрик:

Реклама:

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Потрібна допомога

Соціальна мережа для тих, хто допомагає дітям