О травле патриотов Украины

О травле патриотов Украины

Как говорил философ: “Для разрушения государства нужно наказывать невиновных и поощрять злодеев!”. А если дополнить этот тезис, — для разрушения страны нужно наказывать реальных патриотов, тем самым стравливая их с государством, и поощрять тех негодяев, которые всячески стараются стравить народ между собой!

Таким образом у нас в стране популистов, лжецов, бандитов и спекулянтов на народном горе становятся губернаторами, народными депутатами и министрами! А людей, которые противостоят разжиганию межнациональной вражды, борются с враньем и пропагандой войны в наших СМИ, противостоят экономическому геноциду украинского народа через кредиты МВФ и разрушение нашей экономики, сажают в тюрьмы, назначая «агентами Кремля»!

Констатирую факт подобных процессов, к сожалению, я на собственном опыте, так как за конструктивное и созидательное проявление патриотизма, меня «режим Порошенко» посадил в тюрьму!

На себе я ощутил как враги Украины пытаются стравить меня с государством Украина! Потому что де-юре на суде меня обвиняют в «космических прегрешениях перед законом», именно Украина, а не враги страны напрямую.

Но спешу заверить недоброжелателей Украины, план натравить меня на мою страну у вас провалился, и после освобождения я и дальше буду отстаивать мир, целостность и суверенитет Украины!

Дмитрий Василец,
политзаключенный



З поріднених рубрик:

Реклама:

Коментарі:
  • 06.09.2016 at 14:44
    Посилання

    Одно из заседаний евромайданного судилища над журналистом Дмитрием Васильцом, которого обвиняют в создании террористической организации. Вина журналиста заключается лишь в том, что он ездил в Донецк и призывал к миру стороны конфликта на востоке Украины. Адвокат Васильца огласил целый ряд ошибок и фальсификаций, допущенных следователями в этом деле. А прокурор поведала суду о некоем свидетеле, из-за которого она хотела сделать процесс закрытым. Примерно по такой же схеме сегодня судят и других «создателей террористических организаций».

    Відповісти
  • 08.09.2016 at 09:43
    Посилання

    Я не знаю такого патріота і чого він хоче. Справжні патроти України зараз в АТО.

    Відповісти

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Потрібна допомога

Зупиніть громадянську війну в Україні!