Белорусская альтернатива «ЦэЕвропе» в видеосюжетах «Завтрака туриста»

Белорусская альтернатива «ЦэЕвропе» в видеосюжетах программы «Завтрак туриста»

Вот уже более десяти лет, непонятно на каких основаниях, кучка продажных псевдоукранских политиканов утверждает, что курс «евроатлантической интеграции» для Украины является «безальтернативным». То есть, по мнению евро-американских «патриотов», никакого выбора в данном вопросе не существует. А почему? Действительно ли это так?.. Конечно же, нет! Выбора нет только у рабов. А у свободных людей всегда есть выбор!

Мы, народ Украины, вправе сами выбирать путь развития своей страны. И вариантов в этом деле у нас предостаточно. А если евромайданное зомбирование до сих пор не позволяет мозгам раздуплиться и подумать на эту тему – можно посмотреть как решают подорбные задачи наши родственники – например, в Беларуси.

Давайте проедемся на автомобиле по Белоруссии вместе с авторами видеоцикла «Завтрак туриста» да и подумаем, с кем нам по пути, а с кем нет.

Все видеосюжеты проекта «Завтрак туриста» можно посмотреть на YouTube.


Соціальні мережі та сервіси:


З поріднених рубрик:

Реклама:

Коментарі:
  • 15.11.2016 at 19:05
    Посилання

    Украине до Белоруссии, как до неба. Россия ближе, можно пока на нее ориентироваться. Но я думаю, что украинцев ждет судьба прибалтов: задворки ЕС, кранты экономике, старение нации, вымирание, повальное сваливание в Польшу и дальше.

    Відповісти

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Потрібна допомога

Допоможемо дітям жити завтра...