Украина наше всё! Наше всё — в ломбарде…

Украина наше всё! Наше всё — в ломбарде...

Несмотря ни на что, позитивные моменты все-таки есть. Невооруженным глазом повсеместно видны серьезные инвестиции в экономику. Бизнес местами таки процветает. Например, в Киеве как грибы растут ломбарды, комиссионки и магазины дэшэвого одягу з Эуропы. Такого серьёзного экономического подъема страна ещё не видела.

Так что, товарищи, не надо ныть и рассказывать, что все плохо и денег нет. Надо мыслить позитивнее. Все условия для этого теперь есть. Пошёл себе в ломбард заложил цепочку золотую, отнёс в комиссионку дубленку, купил хлеба и б/у трусы з Эуропы, по тарифам европейским оплатил и сидишь такой, .. ждёшь… безвиз. Всего-то 9 дней осталось,.. не могут же они не взять такую прогрессивную во всем и стремительно развивающуюся страну, эталон демократии и защиты прав человека, страну, которая бороныть всю Европу от агрессора. Просто не имеют права.

И не надо смотреть на тех, кто уже свалил в Польшу и другие зарубежья (а это всего-то каких-то пару миллионов наших сограждан), они просто плохо верили в свою страну и не захотели почему-то дать ей шанс… Ведь здесь везде правят прекрасные, молодые, амбициозные люди. И надо давать им шанс.

Вон всего каких-то три года прошло. А результаты уже вражають. Это ж как постараться надо, чтоб добиться таких результатов по всем направлениям и фронтам. Не все так могут.

Так что не унываем, настраиваемся на позитив. Нам же ещё безвиз встречать.

Елена Лёшенко



З поріднених рубрик:

Реклама:

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Потрібна допомога

Зупиніть громадянську війну в Україні!