Блокада мозга

Блокада мозга

Патриоты блокируют поставки угля, чтобы предотвратить финансирование террористов, которые на самом деле российские войска, которые без этого финансирования не смогут воевать. Но блокада в интересах России, которой выгодно, чтобы уголь поставлялся не из Донбасса, который она оккупирует, а прямо из России. Правительство говорит, что страна без донецкого угля не выживет, но блокировать его поставки не мешает, потому что блокаду осуществляют воины подразделений МВД и депутаты из правящей коалиции, которые избивают сотрудников МВД, которые пытаются блокаду снять.

А Донбасс нужно вернуть, потому что там наши люди, но поставлять туда лекарства и еду нельзя, потому что они террористы. Выплачивать в Донбасс пенсии нельзя, потому что это финансирует терроризм, но покупать там уголь можно, потому что иначе страна не выживет.

В России покупать газ напрямую нельзя, потому что Россия агрессор, которого нельзя финансировать, но если покупать через Словакию и дороже, то можно и нужно, потому что иначе страна не выживет.

Российские войска атакуют исключительно через линию фронта и укрепления, потому что остальная граница надёжно защищена проволочной стеной.

Обстреливать Донбасс нужно, потому что там российские войска и идёт война, а обстреливать Крым нельзя, потому что там российские войска и тогда будет война.

Но война с Россией у нас идёт, и Запад помогает нам деньгами, потому что он на нашей стороне, но только официально у нас войны нет, потому что тогда Запад не даст нам денег.

Гражданской войны у нас нет, потому что против нас воюет Россия, но когда российско-террористические военнослужащие попадают в плен, то оказываются гражданами Украины, потому что война гибридная.

И мы стреляем по жилым кварталам Донецка, потому что террористы стреляют из жилых кварталов, а сами мы стреляем из жилых кварталов Авдеевки, потому что… Стреляем, потому что стреляем.

Это не блокада угля, это блокада мозга.

Игорь Берхин



З поріднених рубрик:

Реклама:

Коментарі:
  • 23.02.2017 at 11:04
    Посилання

    Украина – это независимое государство, но это Европа. Поэтому зависимость от Европы это хорошо, а от Москвы плохо. Зависимость от Вашингтона это тоже хорошо, потому что Вашингтон это столица США, а не России. Так нас научили белые господа из Европы и Америки. Совершенно очевидно, что только в полной зависимости от них мы сможем чувствовать себя по-настоящему независимыми. Нищие путинские рабы тоже хотят жить так, как мы после Майдана, свободно, демократично и по-европейски. Но у них совсем другой менталитет, поэтому у них ничего не получается. Это видят в цивилизованном мире, который весь за Украину. Поэтому Европейский Союз не хочет принимать Россию в свой состав в качестве ассоциированного члена.

    Відповісти

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Потрібна допомога

Соціальна мережа для тих, хто допомагає дітям