Тождественен ли коммунизм нацизму? Кратко о сути

Тождественен ли коммунизм нацизму? Кратко о сути

Расставляем точки над і. Раз и навсегда. Тот, кто утверждает, что коммунизм и нацизм либо фашизм тождественны – ЛЖЕЦ, наглый и беспардонный. Тупое пропагандистское брехло, которое не считает своих читателей за людей.

При коммунизме НЕТ противопоставления кого бы то ни было по какому либо признаку, ибо единственная стратификация, которую признает эта теория – классовая, а коммунистическое общество устраняет классы как таковые.

При коммунизме НЕТ принуждения, ибо это сообщество людей свободного и творческого труда, которым это не требуется, и вообще противно.

При коммунизме НЕТ И НЕ МОЖЕТ быть государства, поскольку государство – инструмент реализации политической воли правящего класса, а при коммунизме не может быть классов.

Примерьте это на нацистские или фашистские режимы и идите в ж.о.п.у, господа пропагандисты.

Причисление коммунизма к человеконенавистническим идеологиям ставит человека, это инициировавшего, за грань логики и разума.

Честно, люди, чем таких слушать – побеседуйте лучше с пациентом психбольницы, будет куда разумнее. А еще лучше – читайте первоисточники, и не слушайте идиотов на зарплате у торговцев вашей жизнью и свободой.

Дмитрий Мануильский


Соціальні мережі та сервіси:


З поріднених рубрик:

Реклама:

Коментарі:
  • 21.05.2017 at 09:41
    Посилання

    Так, комуністи усували класи. Фізично. І нації також усували заради створення совєтського народу. Згадаємо хоча б трагічні долі українців або кримських татар. Може, в теорії і є якась різниця між комуністами і націонал-соціалістами, але методи в них завжди були однаковими.

    Відповісти
  • 21.05.2017 at 11:40
    Посилання

    Если бы Вы понимали разницу между идеей и теми, кто ее использует, не несли бы пропагандистскую ахинею. Методы, о которых Вы пишете, использовались государствами вообще, а не коммунистами. И не только ими. Вы хотите сказать, что в США, например, не было маккартизма или ку-клукс-клана? Про крымских татар – вообще бред кондовый. Вы не забыли, на чьей стороне они воевали? И что с ними бы сделали те, кто вернулся с фронта? Как по-Вашему, что гуманнее было – оставить их на месте, чтобы их вырезали к чертям, или убрать подальше от толпы благодарных соотечественников? Выдергивание события из контекста – чистейшей воды пропагандистское вранье.

    Відповісти
  • 24.06.2017 at 12:37
    Посилання

    Между фашизмом и коммунизмом такая же пропасть, как между эгоизмом и альтруизмом. Но люди по природе своей везде одинаковы. За что безбожники ни возьмутся – везде насилие и кровь.

    Відповісти

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Потрібна допомога

Зупиніть громадянську війну в Україні!