«Цой жив». Група «Игра» снова собралась вместе потому, что у нас война…

Цой жив

Когда погиб Виктор Цой, на стенах домов во всех городах бывшего Союза появились надписи, отрицающие факт смерти – «Цой жив». И действительно, песни остались, их поют, даже сохраняя стиль исполнения. Значит, «Цой жив» – не только где-то там, за пределами нашей земной жизни, но, в какой-то мере, и здесь тоже. Когда слушаешь песню «Когда идет снег» групы «Игра», чувствуешь, что Виктор по-прежнему остаётся с нами.

«Нашей группе в прошлом году было 20 лет ровно. По определённым обстоятельствам в 2000-м группа распалась. И вот, спустя 16 лет мы вновь решили собраться, вдохновлённые,.. нет, не вдохновлённые, а просто убитые происходящими событиями. Мы вновь собрались и взялись за перо и инструменты – это единственное наше оружие. Мы все единый братский народ – мы все выходцы из Советского народа и нам очень больно видеть то, что происходит на Украине», — сказал в эфире программы «На самом деле» автор и исполнитель песен группы «Игра» Нурлан Сталинов из Алма-Аты.

Свою новую песню «Когда идет снег» группа «Игра» посвятила всем, кто пал на поле брани, защищая нашу Родину на ближних и на дальних рубежах.

PromoWA


Соціальні мережі та сервіси:


З поріднених рубрик:

Реклама:

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Потрібна допомога

Допоможемо дітям жити завтра...