А Россия в курсе, что с ней воюют?

А Россия в курсе, что с ней воюют?

«Война с Россией» – эта фраза постоянно мелькает в письменной и устной речи представителей нынешней украинской власти, псевдопатриотов и в олигархических СМИ.

Но это всего лишь слова. Почему? Потому что в реальности, по действующему законодательству, у нас с Россией мир, дружба, сотрудничество и партнерство.

Кто не верит – читайте международный договор между странами. Он так и называется – Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией.

Этот договор ратифицирован Верховной Радой специальным Законом – О ратификации Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией.

Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией

Согласно статье 9 Конституции, действующие международные договоры, согласие на обязательность которых предоставлено Верховной Радой Украины, являются частью национального законодательства Украины.

Понимаете, что это значит? Это значит, что по нашему украинскому законодательству, которым является договор с Россией, у нас с северным соседом дружба, сотрудничество и партнерство.

Поэтому все гневные вопли чиновников, псевдопатриотов и псевдожурналистов о «войне с Россией» – не более чем сотрясение воздуха.

Это просто пропагандистский прием для оболванивания ограбляемого населения. Проще говоря – ложь в тотальных масштабах.

Надо или крестик снять, или трусы натянуть. На словах воюем – на бумаге дружим. И даже сотрудничаем.

Здесь читаем, здесь не читаем, здесь рыбу заворачивали…

Вы спросите: «А что тогда происходит на Донбассе?»

А на Донбассе у нас АТО. Каких-то террористов ловят. И никак не поймают.

А еще – факт наличия у президента страны производства в другой стране, с которой как бы ведется война, кажется, не очень подтверждает его же слова о войне. Или я ошибаюсь?

Интересно, а Россия в курсе, что с ней воюют?

Алексей Романов


Соціальні мережі та сервіси:


З поріднених рубрик:

Реклама:

Коментарі:
  • 24.06.2017 at 13:20
    Посилання

    Россия в курсе, что с ней воюют, но с ней воюют не украинцы, а Запад во главе с США. Россияне считают, что на Украине идет гражданская война, что Евросоюз и США поддерживают националистов из Галичины и Киева, а Россия оказывает помощь русским в Донецке и Луганске. Некоторые считают, что военную помощь тоже оказываем, но тайно и без участия армии. Есть и такие, кто обвиняет Россию в агрессии против Украины, но это люди типа Навапьного, их партию финансируют США, они готовят майдан в Москве, у них есть личный деловой интерес, в том, чтобы Россия начала воевать с Украиной, поэтому люди им не верят. Мы хотим, чтобы на Украине поскорее закончилась война, чтобы там был мир и чтобы отношения между нами были добрыми, как раньше.

    Відповісти

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Потрібна допомога

Зупиніть громадянську війну в Україні!