Если Майдан, то это надолго… Cannibal Bonner: «Хто не скаче»

Cannibal Bonner

Везде, где нужен свет, правда, протест и щаранизм, возникали, как Бэтмен, «Каннибал Боннер». Поддержать узника олигархической совести Ходорковского – «каннибалы» спешат на помощь! Позвать креаклов на рукопожатный марш – нет ничего проще! Заступиться за «Пусси Райот» — да легко! Могли ли такие совестливые люди пройти мимо изнемогающей под гнётом зрады и путинской оккупации Украины? Конечно же, не могли – с пониманием констатирует Григорий Игнатов на страницах «Журналистской правды».

Как отличить свидомого украинца от клятого москаля? Всё просто: у первого кружевные трусы надеты на голову поверх кастрюли, а второй не смеет так сделать из-за рабской психологии и тоталитарного прошлого. У свидомита – демократически горят покрышки и евроинтегрированно тулумбасят тамтамы, а у клятого москаля – скучная ордынская стабильность. Свидомит гражданскую войну закусывает шоколадом, а что москаль?!. Москаль проклятущий о таком даже подумать боится! Но самое главное – скачки, прыжки, попрыгушки-поскакушки: скачешь — значит, свой! Каждый твой скачок приближает инфаркт Путина и окисляет контакты на «Тополях», с каждым прыжком Украина ближе к европейскому небу.

Всё это, собственно, было предисловием к зажигательному клипу Cannibal Bonner под названием «Хто не скаче». Свою песню «каннибалы» положили на бессмертный, как сам Майдан, хит AC/DC и посвятили былому киевскому «Евровидению» (хотя, как по мне, так нынешнему львовскому «Шухевичфесту» он гораздо больше подходит)…

UAD


Соціальні мережі та сервіси:


З поріднених рубрик:

Реклама:

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Потрібна допомога

Допоможемо дітям жити завтра...