Шухер! К нам едет «рождённый в СССР» и запрещенный Майданом Олег Газманов

Шухер! К нам едет «рождённый в СССР» и запрещенный Майданом Олег Газманов

Популярный российский автор-исполнитель песен, Народный артист РФ Олег Газманов решил посетить Донбасс, несмотря на то, что с августа 2015 года Майдан запретил ему въезд на Украину. «Планируются концерты Олега Газманова — 4 августа в Донецке и 5 августа — в Луганске», — об этом сегодня корреспонденту ДАН сообщил концертный директор артиста Дмитрий Царенко.

Олег Газманов — советский и российский эстрадный певец, композитор, поэт, актер, продюсер. Он является автором целого ряда хитов, среди которых: «Эскадрон», «Люси», «Морячка», «Мои ясные дни», «Господа офицеры», «Есаул», «Сделан в СССР» и другие. За свои песни Газманов не раз получал престижные премии «Овация» и «Золотой граммофон». В 2001 году ему было присвоено звание Народного артиста Российской Федерации.

На «европейской» части Украины Олега Газманова считают страшным человеком. В «СБУ» открыто заявляют, что певец представляет угрозу нашей национальной безопасности: «Въезд на территорию Украины запрещен органами СБУ в соответствии с требованиями действующего законодательства и в интересах обеспечения государственной безопасности», — отмечается в официальном сообщении маййданного ведомства.

Как киевлянин, опекаемый местными властями, я, конечно же, не рискну подвергать сомнению компетентность заключений и решений «СБУ» (как-никак это филиал весьма авторитетных израильских, американских и европейских учреждений соответствующего профиля). О степени ужасности и опасности песен Олега Газманова вслух рассуждать не стану. Да и нет в этом нужды. Само творчество певца лучше всего отвечает на любые связанные с этой темой вопросы:

Славко Яценко


Соціальні мережі та сервіси:


З поріднених рубрик:

Реклама:

Коментарі:

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Потрібна допомога

Допоможемо дітям жити завтра...