Технология вымогательства денег на «АТО» и прогнозируемые результаты

Технология вымогательства денег на «АТО» и результаты работы с «несвидомыми громадянами»

Чем дольше продолжается гражданская война, тем труднее выдавать её за войну «отечественную» и «украинско-российскую». Аресты, цензура, информационная изоляция евромайданного заповедника постепенно утрачивают свою эффективность. С фронта возвращается всё больше и больше участников «АТО», которые видели, кого они убивали… Вернувшись в свои сёла и города  – они видят, ради кого и ради чего убивали своих соотечественников… Так, минуя виртуальный мир «войны с Россией», в мир реальный просачивается правда.

Эта страшная правда отрезвляет. Не всех, конечно. Пока лишь тех, кто имеет мужество посмотреть ей в глаза. Но с каждым днём количество таких людей увеличивается. Они не хотят оставаться соучастниками творимых в стране преступлений – перестают поддерживать власть убийц, насильников, грабителей и воров. Иногда это выражается в открытых протестах, но гораздо чаще в форме тихого игнорирования разнообразных инициатив, раскручиваемых могильщиками Украины.

Одной из первых жертв народного саботажа стал некогда прибыльный волонтёрскмй бизнес по сбору денег на нужды «украинской армии» – проще говоря, на «АТО». В былые свежемайданные времена приличные суммы на войну собирали все кому не лень – и всевозможные фонды с организациями, и просто случайные волонтёры с «ветеранами». Но теперь дела у предприимчивых майдановцев обстоят всё хуже и хуже. Люди перестают поддерживать самоубийственную бойню и не хотят финансировать её продолжение.

И вот, чтобы по-прежнему выжимать хоть что-нибудь из своего загибающегося бизнеса, профессиональным «патриотам» приходится искать более эффективные методы воздействия на «несвидомых громадян». Убеждать им нечем. На затёртую до дыр ложь уже мало мало кто ведётся. Поэтому, если нет возможности ограбить внаглую или «договориться по-хорошему», то из всего мотивирующе-стимулирующего арсенала средств остаётся лишь одно – страх.

Страх используется в форме шантажа и запугивания. Лучше всего это работает в коллективах предприятий и учреждений, а еще лучше – в школах. Родители ведь переживают и боятся за своих детей. Никто не хочет, чтобы у его ребёнка были проблемы с учителями или одноклассниками… Кто же рискнёт что-либо возразить или не дать денег «героям АТО», если его сына или дочь из-за «несвидомости» родителя вдруг причислят к «ворогам Украины» – «сепарам» и «москалям»?

Конечно, шантажировать детьми – это подло. Но что такое подлость для озлобленного ничтожества и труса? Это совершенное естественная среда его обитания, это норма, это смысл. Поэтому, здесь заминки не будет. Более того, профессиональный «патриот» даже готов идти дальше – к прямому терроризированию семьи «сепаратистов».

Как пример можно рассмотреть вчерашний случай, когда обнаглевшие малолетки из неонацистской группировки «С14» пришли прямо домой к беременной киевлянке Светлане Пикте, выступившей против втягивания детей в политику, а также против сбора денег для участников «АТО» через родительский комитет школы, где учится её сын.

В дверь квартиры постучали три человека, назвались полицией. Светлана была дома одна, поэтому дверь не открыла. Нацисты пообещали прийти на следующий день. Они обклеили подъезд листовками с фотографиями Светланы и ее паспортными данными. А в соцсети опубликовали домашний адрес «сепаратистки» с сопроводительным текстом: «С14 предлагает неравнодушным патриотам прогуляться вечером по данному адресу, чтобы сделать сепаратистские провокации невозможными».

Работает ли такая технология? В большинстве случаев – да. Пока да. Однако так будет не вечно. Украинцы устают бояться. В них копится гнев, направленный на преступную самозванную власть и её нацистских шавок.

Деньги на «АТО» неизбежно закончатся. Как и сама пресловутая «АТО». И каждому подонку, издевающемуся над людьми, каждому паразиту, пьющему кровь своего народа, стоило бы задуматься – а что будет с ним персонально, когда покровители разбегутся по израилям, америкам и европам, а в его дверь тоже вдруг постучат – но уже не из майданной «полиции», а из настоящей.

Славко Яценко


Соціальні мережі та сервіси:


З поріднених рубрик:

Реклама:

Коментарі:
  • 10.08.2017 at 15:48
    Посилання

    Не надо ничего сдавать на АТО, похороны должен Порошенко оплачивать, он больше всех на войне зарабатывает.

    Відповісти

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Потрібна допомога

Допоможемо дітям жити завтра...